松花蛋泡腾片

怎么才能把冷cp安利给小伙伴呢……

花吐(?)

我都不知道我在写什么QwQ




时间 地点 这你得问当事人 事件 Tony被马赛克糊了一脸。

“Jarvis?”
他的好管家吱唔了一声,Tony惊悚地发现他的MK立体投影被蓝色的马赛克淹没了,它还大有气吞山河之气势汹汹吞掉了他正在跑的几个程式,并且愈演愈烈的堆俄罗斯方块似的淹了整个地板。
“honey你这是怎么了?等等等我的数据!嘿!老兄!放过我的手表!还有手机!Dummy都乱码的跳恰恰了饶过这个小笨蛋吧!你这是怎么了!”
“我也 不知道 sir 对不起”
马赛克咕嘟咕嘟从各个摄像头隐藏音响冒出来。
“停停停我原谅你先别用语音!mute!”
音响喷泉好歹是停了,摄像头还坚持不懈地冒着蓝汪汪。
Tony抢救了一台笔电,艰难地爬上桌子试图离蓝方块们远一点,几只摄像头盯着他不经意露出来的肉肉的小肚子直发愣,连吐马赛克都忘了。
“好吧…让我看看你是怎么了…”刚才他好像调整了几个Jarvis自主更新的防火墙来着?
“………………”
Jarvis你这防火墙是拦什么的!
一点透明的,蓝色的碎片,轻飘飘落在了Tony身上。他张口,“Jar,你——”
他猛地打了个喷嚏,吐出几片蓝色的花瓣。“哦凑劳资花粉过敏!”

小胡子男人气急败坏地亲了已经蓝成一片的显示器。

评论

热度(6)